4 ноября в России отмечается важный государственный праздник - День народного единства. Праздник призван напомнить о единстве и сплоченности в трудные времена. И что может быть лучше, чем объединить наши народы за столом, полным вкусных блюд. Издавна в нашей стране сложились традиции гостеприимства, которые показывали уважительное отношение к гостю. Гостеприимство – качество, объединяющее народы России, оно – признак доброжелательности и открытости ко всем, кто приезжает в нашу страну.
В преддверии Дня народного единства преподаватель Галевская Т.С. и мастер производственного обучения Горбова Е.В. провели мастер-класс «Блюда народов России». Студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», погрузились в кулинарную культуру нашей страны и приготовили блины и пельмени.
Русская кухня - это символ тепла, уютного дома и гостеприимства. Этот день - прекрасная возможность поделиться вкусными традициями и укрепить дружеские узы. Участники мастер-класса с любовью приготовили эти блюда и мы с удовольствием делимся рецептами со всеми в видеоролике.




|