У студентов 3 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер проходит учебная практика по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Студенты вместе с мастером производственного обучения Горбовой Екатериной Владимировной отрабатывают практические навыки по следующим профессиональным компетенциям:
подготовка рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами
приготовление бульонов, отваров разнообразного ассортимента
приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации супов разнообразного ассортимента, горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента.
На учебной практике студенты не только приобретают практические навыки, но и учатся решать производственные задачи, проявляют свои творческие способности.


 |