ГБПОУ "ЗАПАДНОДВИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ.И.А.КОВАЛЕВА"
    
 
Воскресенье, 15.06.2025, 09:49





172610, Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12, приемная директора 8(48265)2-15-98
           
Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [134]
70 лет Победы в ВОВ [16]
Новости колледжа 2016-2017 уч.года [83]
Новости колледжа 2017-2018 уч.года [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.года [87]
Новости колледжа 2019-2020 уч.года [88]
Новости колледжа 2020-2021 уч.года [201]
Новости колледжа 2021-2022 уч.года [158]
Новости колледжа 2022-2023 уч.года [221]
Новости колледжа 2023-2024 уч.года [287]
Новости колледжа 2024-2025 уч.года [278]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Главная » 2023 » Ноябрь » 17 » Учебная практика по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
17:15
Учебная практика по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

У студентов 3 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  проходит учебная практика по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. 
Студенты вместе с мастером производственного обучения Горбовой Екатериной Владимировной отрабатывают практические навыки по следующим профессиональным компетенциям: 
подготовка рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами
приготовление бульонов, отваров разнообразного ассортимента
приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации супов разнообразного ассортимента, горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента.
На учебной практике студенты не только приобретают практические навыки, но и учатся решать производственные задачи, проявляют свои творческие способности.

Категория: Новости колледжа 2023-2024 уч.года | Просмотров: 173 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 5.0/1

   Приемная колледжа
      8(48265)2-15-98


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2023  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мы в социальных сетях







Год Защитника Отечества

год защитника Отечества

Памятные Даты


Работа в России!



Я привит!




             
Copyright MyCorp © 2025