У студентов 4 курса по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» состоялся экзамен по профессиональному модулю ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
Обучающиеся продемонстрировали свои навыки в приготовлении различных видов мучных кондитерских изделий, а также в их оформлении и подготовке к продаже. Это был настоящий вызов, ведь нужно было показать не только техническое мастерство, но и творческий подход!
В ходе контроля и оценки по профессиональному модулю ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» была проведена комплексная проверка следующих профессиональных компетенций:
ПК 5.1 — Подготавливать рабочее место кондитера, оборудование, инвентарь, кондитерское сырье и исходные материалы к работе в соответствии с инструкциями и регламентами
ПК 5.2 — Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
ПК 5.3 — Изготовлять, творчески оформлять и подготавливать к реализации хлебобулочные изделия и хлеб разнообразного ассортимента
ПК 5.4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПК 5.5 — Изготовлять, творчески оформлять и подготавливать к реализации пирожные и торты разнообразного ассортимента
Все студенты успешно справились с заданиями, проявили аккуратность, креативность и профессионализм. Особенно приятно видеть, как выросли навыки и уверенность в своих силах!


 |