ГБПОУ "ЗАПАДНОДВИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ.И.А.КОВАЛЕВА"
    
 
Среда, 18.06.2025, 10:44





172610, Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12, приемная директора 8(48265)2-15-98
           
Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [134]
70 лет Победы в ВОВ [16]
Новости колледжа 2016-2017 уч.года [83]
Новости колледжа 2017-2018 уч.года [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.года [87]
Новости колледжа 2019-2020 уч.года [88]
Новости колледжа 2020-2021 уч.года [201]
Новости колледжа 2021-2022 уч.года [158]
Новости колледжа 2022-2023 уч.года [221]
Новости колледжа 2023-2024 уч.года [287]
Новости колледжа 2024-2025 уч.года [278]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0








Главная » 2025 » Май » 21 » У студентов 4 курса по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» состоялся экзамен по профессиональному модулю ПМ.05
22:23
У студентов 4 курса по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» состоялся экзамен по профессиональному модулю ПМ.05

У студентов 4 курса по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» состоялся экзамен по профессиональному модулю ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» 
Обучающиеся продемонстрировали свои навыки в приготовлении различных видов мучных кондитерских изделий, а также в их оформлении и подготовке к продаже. Это был настоящий вызов, ведь нужно было показать не только техническое мастерство, но и творческий подход! 
В ходе контроля и оценки по профессиональному модулю ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» была проведена комплексная проверка следующих профессиональных компетенций:
ПК 5.1 — Подготавливать рабочее место кондитера, оборудование, инвентарь, кондитерское сырье и исходные материалы к работе в соответствии с инструкциями и регламентами 
ПК 5.2 — Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 
ПК 5.3 — Изготовлять, творчески оформлять и подготавливать к реализации хлебобулочные изделия и хлеб разнообразного ассортимента 
ПК 5.4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 
ПК 5.5 — Изготовлять, творчески оформлять и подготавливать к реализации пирожные и торты разнообразного ассортимента 
Все студенты успешно справились с заданиями, проявили аккуратность, креативность и профессионализм. Особенно приятно видеть, как выросли навыки и уверенность в своих силах! 

Категория: Новости колледжа 2024-2025 уч.года | Просмотров: 27 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 0.0/0

   Приемная колледжа
      8(48265)2-15-98


Поиск

Календарь
«  Май 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мы в социальных сетях







Год Защитника Отечества

год защитника Отечества

Памятные Даты


Работа в России!



Я привит!




             
Copyright MyCorp © 2025