ГБПОУ "ЗАПАДНОДВИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМ.И.А.КОВАЛЕВА"
    
 
Воскресенье, 15.06.2025, 08:55





172610, Тверская область, г. Западная Двина, ул. Мира,12, приемная директора 8(48265)2-15-98
           
Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Новости колледжа [134]
70 лет Победы в ВОВ [16]
Новости колледжа 2016-2017 уч.года [83]
Новости колледжа 2017-2018 уч.года [58]
Новости колледжа 2018-2019 уч.года [87]
Новости колледжа 2019-2020 уч.года [88]
Новости колледжа 2020-2021 уч.года [201]
Новости колледжа 2021-2022 уч.года [158]
Новости колледжа 2022-2023 уч.года [221]
Новости колледжа 2023-2024 уч.года [287]
Новости колледжа 2024-2025 уч.года [278]

Западная Двина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Главная » 2023 » Июнь » 19 » Экзамен по МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания.
14:25
Экзамен по МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания.

19 июня 2023 года у студентов по специальности 43.02.14. «Гостиничное дело» состоялся экзамен по МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания.
На экзамене проверяли знания и умения по следующим темам:
- законодательные и нормативные акты о предоставлении услуг службы питания гостиничного предприятия;
- задачи, функции, особенности организации разных типов и классов, методов и форм обслуживания;
- требования к обслуживающему персоналу, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;
- нормы обслуживания, методики определения численности персонала для предоставления услуг высокого качества;
- методика определения потребностей службы питания в материальных ресурсах и персонале;
- требования к торговым и производственным помещениям организаций службы питания;
- материально-техническое оснащение торговой деятельности организаций   службы питания;
- нормы оснащения, правила хранения и учета материальных ценностей;
- этапы процесса обслуживания;
- технология организации процесса питания с использованием различных методов и подачи блюд и напитков, стандарты организации обслуживания и продаж в подразделениях службы питания;
- профессиональная терминология службы питания на иностранном языке
- регламенты службы питания;
- нормативно-техническая документация, регламентирующую работу службы питания;
 - документооборот службы питания.

Категория: Новости колледжа 2022-2023 уч.года | Просмотров: 241 | Добавил: kolledg-zdv | Рейтинг: 0.0/0

   Приемная колледжа
      8(48265)2-15-98


Поиск

Календарь
«  Июнь 2023  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы в социальных сетях







Год Защитника Отечества

год защитника Отечества

Памятные Даты


Работа в России!



Я привит!




             
Copyright MyCorp © 2025